Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natalia POPUSOI

Ce n’est pas ton erreur ...

Je vivais comme une solitaire sans espoir
Et je ne voyais que les larmes dans les yeux,
Tout dans ce monde me semblait sale et noir,
Si je dis que j’etais malheureuse, c’est peu.
Mais un jour tu es apparu pour me changer,
Tu m’as donné le gout pour la vie,pour l’amour,
Tu m’as couvert de tandresse et j’ai pleuré,
Rivières de larmes de joie je versais chaque jour.
Je ne voulais croire que le bonheur existe,
Mais tu me l’as montré et mon âme a du croire.
J’ai cru jusqu’au jour quand tu m’as laissée triste
À cause d’une autre qui entrait dans ta gloire.
Alors, restée seule comme autrefois, j’ai compris
Que la raison m’a toujours dit la verité,
Ce n’est pas ton erreur que l’amour est fini,
La vie a eloigné à tous qui m’ont aimé.
J’étais jeté dans une illusion - la tienne,
Mais mon coeur, je le sais, ne se trompait pas :
Cette vie était trop belle pour être la mienne ,
Car mon destin est de pleurer , mais pas de joie.