Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natalia DROKINA

Charme Félin

Tu connais la puissance de ton charme félin
Qui enfonce ses griffes dans les cœurs des femmes.
En lançant ton regard dans leurs yeux implorants,
Tu absorbes les cendres de leurs dociles âmes.

Tu t'empares de leurs cœurs comme l'incube de ses proies;
En léchant leurs blessures, tu les couves dans tes mains
Et, quand ta pauvre victime s'y attend le moins,
Tu croques à belles dents son cœur sanguinolent.

De ta bouche coule le philtre qui emplie son organe;
Elle s’engoue d’émotion en gobant tes langages.
Sans réserve elle se jette dans le feu qui émane
De l’abîme de ton âme plus brûlante avec l’âge.