Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Viens danser

Viens danser avec moi sur mon beau bateau
Nous pourrons oublier et rire de bon cœur
Ton rire sera pour moi le plus beau des cadeaux
Nous allons découvrir à nouveau le bonheur.

Viens ! nous voguerons à la recherche de l'île
Où les fruits des palmiers sont une félicité
Où l'amour y est roi et dés l'aube tranquille
Nos rires sonneront les cloches de la gaité.

Viens avec moi sur mon bateau fantôme
Tu sais, on peut toujours rêver…
Cela ne coûte rien en somme,
Qu'un tout petit bout de papier…