Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Vibre encore une fois

Vibre encore une fois car tout n'est pas fini
Ton cœur résonne plus fort, même dans la nuit
Vibre à la douceur du rayon de soleil
Entends-tu l'oiseau chanter ? Quelle merveille !
Vibre à la chaleur de ma main sur ton front,
A la douceur des mots qui tournent tout en rond.
Vibre à mon regard qui cherche dans tes yeux
Les dernières flammes de ton cœur amoureux ;

Oh, vibre encore une fois car tout n'est pas fini…

09/03/04