Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Une rose






Une rose



Dans un vase la finesse d'une rose,
Je l'ai aperçu dans ma chambre en entrant
C'était une fleur à peine éclose
Que j'ai pu admirer un certain temps…

Les pétales sont tombés autour de ce vase
Leur odeur parfume mes mains glacées
J'ai perdu une amie en perdant une rose
Ombre mélancolique d'une triste soirée…

Natacha Péneau 05/10/04