Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Tu m'as dit

Tu m'as dit de prier pour ceux qui avaient faim,
Je le fis de tout cœur avec beaucoup d'entrain,
Tu m'as dit de prier pour tous les malheureux
Je le fis y mettant la ferveur de mes vœux,
Tu m'as dit de prier pour que la guerre finisse
La guerre je connaissais et priais sans malice,
Tu m'as dit que Dieu écoutait les enfants,
Pére Noël, comme Dieu est l'invention des grands !

30/10/03