Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Prête moi ton épaule



Prête moi ton épaule


Prête moi ton épaule
Que je puisse y pleurer,
Mes larmes s’envolent
Car je t’ai retrouvé…

Prête moi ton épaule
Je veux y reposer
Ma tête toute folle
Sous tes tendres baisers.

Prête moi ton épaule
Avant de t’en aller
Courir vers les étoiles
En me laissant tomber.

Prête moi ton épaule,
Prête moi ton épaule,
Prête moi…….

03/06/05