Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Poète tu t'es trompé

Poète tu t'es trompé en me parlant d'amour.
Il n'y a que les pleurs qui riment avec toujours
L'aube est le grand cri d'un amour incompris
Larmes et désespoirs qui accompagnent la vie.
Quand arrive le soir tout doucement la pluie
Effeuille le rosier, que le chat est surpris
Alors, tu fermeras la fenêtre de souffrance
Tes rêves bâtiront de nouvelles espérances
Sans savoir ni pourquoi ni comment ça fini
Poète tu t'es trompé sur l'amour infini !


28/05/04