Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Petit Papillon

Petit papillon palpitant, l’aile brisée
De toutes tes forces tu luttes contre la mort
Tu sais les heures te sont comptées
Le soleil brille et réchauffe ton corps.

Petit papillon reste encore avec nous
Tu es le bijou d’une nature si frêle
Tes coloris s’élancent de ton cou
Enveloppant comme une écharpe tes ailes.

Je te regarde le cœur brisé,
Que puis je faire pour t’aider ?

16/04/05