Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Nous avions seize et dix huit ans

Nous avions seize et dix huit ans
Tu étais beau comme un amant.
Les filles se pâmaient dans tes bras
Insouciant, heureux tu étais là…

Sur les marches de l'escalier
Tu racontais tous tes succès ;
Nous n'échangions aucun baiser
Nous étions volages et blasés .

Nous avions seize et dix huit ans
Les yeux brillants comme des enfants
Nous survolions les cœurs de loin
Surtout sans se brûler les mains

Nous avions seize et dix huit ans
La vie nous rattrapa un jour
Nous voulions tant rester enfants
Evitant les tempêtes d'amour…


01/07/04