Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Non tu ne le sauras pas...

Non tu ne le sauras pas, ni tristesse, ni larmes
Qui envahirent mon cœur quand la porte claqua
Je m'allongeai sur le lit où avec ton charme
Tu m'expliquais l'amitié qui serait toujours là …

Non tu ne le sauras pas, qu' une douleur profonde
Depuis, jusqu'à ce jour, s'est installée en moi
Cette douleur que je traîne jusqu'à ma tombe
Avec l'inépuisable amour que j'ai pour toi…

Non tu ne le sauras pas, car depuis je me tais.
Es-tu mort ou vivant ? Une autre a pris ma place ?
Jusqu'à la nuit des temps en moi je porterai
Cet amour inachevé dans un son de détresse…


20/06/04