Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ne cherche pas

À Angélique

Je suis là près de toi mais tu ne me vois pas…
Je ne peux te parler car tu es renfermée
Sur ta douleur. Cette douleur qui usurpa
Ma place, nous séparant, te laisse désespérée.
Je suis là pourtant ! Derrière la porte,
Ou derrière le miroir, mais qu’importe !
Tu sauras me trouver… Ne cherche pas
Je viendrai m’asseoir près de ton oreiller.
Ne cherche pas, je marche dans l’ombre de tes pas.
Laisse passer le temps, demain tu vas te réveiller
Avec la certitude profonde que je suis là !

Ne cherche pas….

25/10/05