Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ma plume

Ma plume court et valse sur mon papier
Je la regarde joyeuse gribouiller mon cahier.

Ma pensée m’échappe à travers cette pointe
Qui glisse jouant avec l’encre qui suinte

Peut-être vouliez vous me parler ? Demain
Je serai près de vous… Aujourd’hui c’est en vain.

Ma plume est la reine d’un énorme ballet
Dont les jambages restent sourds et muets.


23/08/05