Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les mots valsent




Les mots valsent…

Les yeux clos je m’enfuis dans la nuit ,et j’écris.
Les mots valsent puis gracieusement se posent
Dans mon imaginaire, quand le sommeil me fuit ;
Depuis le temps j’en ai écrit des choses !

Au matin, ma feuille est blanche, c’est certain
Et ces pensées qui me semblaient si justes
Se sont enfouies pour que je cherche en vain
Tournant tel un clown devant son Auguste !

Natacha Péneau 21/12/04