Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les Dieux

Les Dieux se réunirent et firent la fête
Heureux d’être ensemble . Du haut de leur planète
Chacun fièrement comptait ses doux adeptes...

Ils riaient en coeur à gorge déployée
Les pleurs des humains leurs lavaient les pieds
Le sang coulant à flot rendait leur humeur gaie

Les Dieux sur leur trône perché, n’entendent rien
Ni vos cris, vos prières, pitoyables humains !
Qui se confondent aux murmures des brumes du matin…

Natacha Péneau 04/01/05