Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

L'AMOUR

J'ai aimé, j'aime et j'aimerai toujours
Regarde autour de toi…l'amour est mort !
J'aime malgré tout, que m'importe l'amour
Celui que tu n'as plus, ou celui qui dort…

Je l'entend, car il résonne sans fin
Et crois moi que c'est un lourd fardeau
Que d'aimer sans retour et sans lendemain
Mais l'amour est là beau comme un cadeau…

27/11/03