Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

La tête enfouie

La tête enfouie entre mes bras croisés
Je rêve à des journées meilleures
La tête enfouie entre mes bras croisés
J'aimerais tant partir ailleurs !

Reculer le temps ? Non je ne le veux pas !
Etre une enfant, une jeune fille, une femme,
Te suivre toute une vie le cœur lourd, le cœur las,
Brûler vivante dans la chaleur des flammes ;
Telle est ma condition et ma vie ici bas !

22/07/03