Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

La mouette

Je vais sur le rocher et longuement je guette
L'oiseau si délicat que l'on appelle : la mouette.
Elle tourne autour de moi, curieuse elle m'épie,
Me frôle légèrement, à tire d'aile s'enfuit…
" Tu n'as plus rien à craindre, je suis venue te voir ,
Apprendre ta liberté et cueillir ton savoir. "
Sans un dernier regard la mouette s'éloigna,
" Je suis ton seul espoir ! " et puis elle s'envola…

15/11/03