Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je t'aime






Je t’aime plus que la pluie, le vent ou le soleil

Je te suis dans ta nuit t’enveloppe au réveil

Je t’aime malgré tout ce qui nous sépare

Je suis devenue toi et je vis ton histoire.



J’aurai tout quitté pour te suivre en enfer

J’aurai piétiné Dieu, supplié Lucifer…

Mais rien n’y fit ! je vire comme une tornade

Avec un amour vide qui n’est plus que parade



J’ai beau crier : « Je t’aime ! » Personne ne me répond

Cet amour n’est qu’un leurre avec des ailes de plomb !

Je le pose sur la terre avec le cœur brisé

De n’avoir pas pu suffisamment t’aimer…



Natacha Péneau