Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je pleure

Montrer tous les jours une mine réjouie,
Etre à tous propos l'exemple dans la vie,
Soutenir les faibles, aider les orphelins,
Donner à ceux qui pleurent : amitié et soutien…

***

Aujourd'hui mes larmes se mêlent à la pluie,
Je marche trébuchant sur le sentier d'une vie,
Je pleure pèle mêle sur l'ombre d'un destin,
Je pleure le temps passé et puis le lendemain ;
Toutes les larmes que je retiens en vain,
Ont rompu la digue qui déborde enfin…
Sans honte devant vous, le cœur empli d'émoi
Je pleure à gros sanglots : sur moi, sur moi
Sur moi….

23/06/03