Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je ne veux plus écrire...

Je ne veux plus écrire, car tu n’es plus là !
Je te parle d’ici bas et tu ne m’entends pas.
J’aimerais te suivre mais de lourdes chaînes
M’entourent et loin de toi m’entraînent.

Je ne veux plus écrire, mais c’est plus fort que moi
Même si tu es loin, ma plume vole vers toi
Des mots sans aucun sens tournent dans le vide,
Dans ce monde tourmenté, brutal et insipide.

Aurais-tu trouvé mieux ? Une étoile meilleurs,
Dont l’amour et la paix serait dans un ailleurs ?
Je ne veux plus écrire, mais j’écrirai encore,
Jusqu’au jour où ta main me prendra à l’aurore…


13/10/05