Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je donnerai mon âme au diable

Je donnerai mon âme au diable…

Je donnerai mon âme au diable
Pour remonter le temps,
Etre étincelle ou grain de sable
Emporté par le vent ;
Je donnerai mon âme au diable
Pour te revoir ;
Revivre ma vie comme une fable
Y croire un soir
Auprès de toi, je serais éternelle
Si jeune et belle…

Je vais donner mon âme au diable !

Natacha Péneau 13/02/05