Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je deviens insensible ...

Je deviens insensible au monde qui m'entoure
Faisant table rase des souvenirs passés
J'aimerais me réveiller ne serait ce qu'un jour
Seule, auprès de toi que j'avais tant aimé …

Mélancoliquement les jours succèdent aux jours
M'éloignant du bonheur réel ou inventé
Au bord du précipice, le coeur battant toujours
Je crie, une dernière fois, ton nom face à l'éternité !

22/07/03