Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'attends la nuit

Chaque jour j'attends avec grande impatience
Le coucher du soleil, quand ses rayons caressent
La nature et mon cœur ayant l'impertinence
De vouloir battre encore, malgré toute la détresse
Qui se concentre en toi et que tu portes seul.
J'attends la fin du jour. M'engloutir dans les cendres
De notre grand amour tout au fond du linceul.
J'attends la nuit que Morphée vienne me prendre…
Enfin dans l'oubli, sous les rayons de lune
Vivre les rêves loin de notre infortune …
Quand le matin revient et que l'oubli me quitte
Le tourment me possède, le désespoir m'invite…

Je voudrais retrouver le coucher du soleil
Les rêves insensés et leurs folles merveilles !


03/05/04