Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Jamais je n'oublierai...


Jamais je n'oublierai nos ébats ni nos rires
Tu seras près de moi jusqu'à la fin des temps
Mon cœur était si lourd quand tu devais partir
Et je pensais à toi des heures en t'attendant.

Jamais je n'oublierai les paroles échangées
Nous bâtissions le monde du pire jusqu'au meilleur
Et nous croyons vraiment à ce bonheur parfait
Qu'illumine la vie par ces mots et ces pleurs…



15/06/04