Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'ai sauté sans filet ....




J'ai sauté sans filet tout au long de ma vie
Tes douces mains tendues me rattrapaient toujours
Et sautant à pieds joints à tes cotés " ma Mie "
Nous suivions la corde raide de notre amour.

Une fois de trop : j'ai sauté ! Tes bras avaient faibli
Et je glisse dans le vide, à l'infini….

12/07/03