Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J’ai repris...

J’ai repris le sourire, ma musette et mes bottes,
Pour partir en avant sur la route du destin.
Que vais-je glaner de nouveau dans ma hotte ?
Le bonheur qui pousse sur le bord du chemin.


Vous ne le saviez pas ? Dieu quelle ignorance !
Regardez donc plutôt où vous mettez les pieds
Je vous prie d’excuser mon impertinence ...
Mais le bonheur est là, quoique vous en pensiez ?