Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'AI MANGE MON PAIN BLANC ...






J'ai mangé mon pain blanc…


J'ai mangé mon pain blanc, bu de l'hydromel
Chanté avec l'oiseau, dansé auprès des sauterelles

J'ai vécu dans les bulles d'une coupe de champagne
Les souvenirs me grisent, quand seule à la campagne

Les images défilent sur un très grand écran
Je feuillette ma vie dans les pages du temps…

Oh que c'est beau la vie, celle qui s'enfuit…
Oh que c'est beau l'amour, qui rime avec toujours …

Quand le corps est battu il se couche ,ma mie
Sous le ciel où les anges et les démons sourient…

Natacha Péneau 28/11/03