Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Dormez bonnes gens !





Dormez bonnes gens



L'aile de la mort est loin bien au dessus
Elle caresse parfois, ou sort sa patte crochue
Attentive, je la guette toujours, mais en vain !
Cette nuit encore elle passera son chemin…

Dormez bonnes gens !
N'ayez crainte la nuit noire veille sur vous
Le reflet d'une étoile posé sur votre cou
Vos rêves vous entraînent dans un lointain pays
Où vos songes se noient dans votre paradis !

Dormez bonnes gens !
Demain la cloche qui sonne sur la terre
Vous rappellera les bruits sourds de l'enfer !

Natacha Péneau 17/11/04