Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Comme un bouchon

Comme un bouchon sur la crête des vagues
Mon cœur s’en est allé
Je l’ai laissé partir et mon cerveau divague
Comment vivre sans aimer ?


10/06/05