Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

C'était un rêve fou

Nous étions tous les deux, c'était un rêve fou
Jeunes et beaux dans un train qui roulait que pour nous
Sur l'écran défilaient, les scènes de notre vie
Heureux d'être enfin en ce jour réunis.

C'était un rêve fou que l'on voudrait garder
Fermant les yeux très fort…ne pas nous réveiller
Et sourire de bonheur devant tant de richesse
Que donne l'amour, l'amitié, la tendresse.

C'était un rêve fou … l'éternelle jeunesse,
Englouti par les flots d'un réveil en détresse.
Mon cœur est à l'étroit, l'angoisse l'a envahi,
Car tu n'étais plus là…j'étais seule dans mon lit.

C'était un rêve fou…

16/02/04