Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ce n'est pas un songe

Oui j'aime, j'aime et ce n'est pas un songe
Le vent frémissant, les étoiles qui plongent,
Timide primevère éclose dans mon jardin
Les vaches dans les prés, mon chat et puis mon chien !
J'aime le printemps qui pousse l'hiver dehors
J'aime les fantômes rodant dans mon décor.
J'aime la vie qui me bat à coups de gourdin,
Mes enfants, mes amies et je vous aime enfin !

17/02/04