Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Bonsoir




BONSOIR

Bonsoir et à bientôt
J’aurai aimé savoir
Pourquoi vous me quittez si tôt
Bonsoir ou au revoir…

Je n’ai rien dit,
Mon silence ne pouvait vous blesser
Ma douleur est trop grande pour la laisser aller
Je veux rire avec vous mais hélas je ne peux
Je vous embrasse et vous envoie mes vœux.
A bientôt et merci !

Bonsoir, restez encore un peu
Ne serait ce que par jeu
Partagez votre bonheur
Car ce soir j’ai si peur !

Natacha Péneau