Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Bonjour

Bonjour ! Un étranger est devant moi assis ;
Je cherche à pénétrer son sourire infini
Rien…un vide étrange après toutes ces années
Je ne peux vraiment croire que tout est terminé.

Je suis là, te parlant, mais les mots sonnent creux
Tu es dans le monde imaginaire des Dieux
Nous pourrons nous rejoindre qu'ayant quitté la vie
Dans une tombe, en terre, profondément enfouie…


19/07/04