Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Blanc...

Assise devant ton berceau blanc
Je chante pour toi, mon enfant.
Demain quand tu te lèveras
Le vent des ans t'emportera.

Debout devant ta chambre vide
Les yeux secs, lèvres livides
J'attendrai des heures, des mois
Que tu reviennes auprès de moi.

Homme tu oublias ton âme d'enfant,
Ta mère repose sous un draps blanc…


14/09/04