Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Bel Apollon



J'admire bel Apollon ta danse sur les flots
Tu montes sur la crête, glisses dans les creux
Grandiose, superbe tel la beauté d'un Dieu !
Jouant de l'Océan comme d'une goutte d'eau.

Que cherches-tu ? l'oubli ou bien la liberté ?
Don Quichotte avant toi avait sorti l'épée…
Tu tombes, te relèves, tu veux vaincre encore ;
Sais tu que l'Océan peut t'apporter la mort ?

Natacha Péneau 11/07/03