Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Aurais-tu oublié ...





Aurais-tu oublié …

Ton silence m'angoisse, me fait de la peine,
Aurais-tu oublié que malgré tout je t'aime ?
Aurais-tu oublié nos rires et nos joies,
Nos folies,nos silences, nos disputes, parfois ?

Aurais-tu oublié notre vie tourmentée
L'impatience commune voyant venir l'été ?
Tes bras qui tendrement se posaient sur mon corps…
Tout ceci est-il disparu à jamais…mort ?

Aurais-tu oublié….

19/06/03