Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Aimer.


Aimer, souffrir, se détester,
Se séparer, recommencer ...

Aimer l'oiseau, le vent qui passe
Le chien, le chat et la limace...

L’enfant qui crie, l’enfant qui pleure
Aimer la vie dans sa douleur.

Aimer dès le premier regard
Du premier jour au dernier soir.

Aimer toujours à en crever,
Aimer jusqu’au dernier palier.