Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat HALL

Oiseau-Totem

Je suis corbeau,
Mâge, solitaire,
Plumes d'ébène,
Ma queue façonnée en diamant -
Ce trait d'union ente tes rêves et
Ce qui perce chaque instant.

Je suis message & messager;
Railleur, criard,
Je plane au-dessus de ta terre,
Je romps ce silence de verre -
Je viens bousculer
Ton présent.