Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat HALL

Le Saint-Bernard

Regarde-moi le coeur en face;
A l'aise dans la neige et le vent,
Je ne perdrai jamais ta trace -
Ma loyauté résiste au temps.

Sandwick,
Le 28 décembre 2006