Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat HALL

L'amour en douce

Dans les draps
De mon lit ton coeur
Se cache -
Tout l'interdit
Gravé entre ces seins,
Je demande à la lune
De sourire à
Outrance ;
La nuit anoblit
Tes silences -
On dit "je t'aime" avec nos mains.

L'amour en douce
Se glisse dans
Le creux de nos
Hanches ;
Sur ce moment
D'intimité
Nos yeux se penchent -
Pour ne contempler
Que tes reins.

L'amour en douce -
Ce miel onctueux,
Se butine jusqu'aux premières
Heures du matin ;
Ta peau est douce, comment
Oublier ton parfum?
Me réfugier contre
Ton ventre,
C'est comme embrasser
Le destin.


Sandwick, au premier jour de février 2004