Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat HALL

L'amour au féminin

Je l'aime
Pour sa beauté,
Son sourire
Et ses charmes;
Ses moments de gaité,
Son regard
Sans les larmes.
J'aime
Sa vitalité,
La chaleur de son âme;
Ses yeux clairs
Ecorchés,
Ses envies et sa
Flamme...
Sa spontanéité,
Son coeur si
Pénétrable,
...Cette fougue innée
De femme.

Août 2003