Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat GSN

Toi mon amour,

Des fois, on laisse une dernière chance à une histoire

D'Amour. Car il y a eu des moments galères et aussi des

Moments sincères.

On repart avec des amertumes et on assume nos conneries.

On se dit que si ça marche pas, faut pas insister et reparti

Chacun de son côté.