Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nat GSN

Mon cher ex

Mon cher ex,

Aujourd'hui ça fait quelques mois qu'on s'est laissé, on

Refait notre vie et on se

Manque toujours autant, on s'aime mais on sait que

Certaines choses ne changeront pas.

On avait tout pour être heureux, t'as préféré faire le

Guignol,

Tant pis pour toi.

Je reste avec des souvenirs quand je pense à toi,

Mais je m'attarde pas dessus

Pour pas souffrir.