Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nastasia ERHART

Une enfant horrifiée

Une jeune enfant est couchée, vêtit d'un linceul blanc.
Elle ne peut pas bouger, ses membres sont tremblants.
Ses yeux grands comme des orbites restent figés sur la porte
Tout semble calme et obscur; pas un seul bruit de pas, pas u

L'innocente ne ferme pas l'oeil
Elle reste attentive sur l'entrée provenant du seuil.
Une silhouette apparente l'effraya;
Sa peau est brûlante, les moiteurs de son front blême coulen

L'ombre s'assit auprès d'elle,lui touche les bras, les ja
La jeune fille sentit ses membres picoter, ses yeux s'affai
Sa peau ne tremblait plus, sa peur avait disparu et tout ce