Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nastasia ERHART

La découverte d'un premier amour

C'est en ouvrant mon coeur à toi que j'ai compris ce qu'e
Tout ce que je possède pour prouver mon amour à toi est tien
Mes yeux pour te regarder.
Mes oreilles pour t'écouter.
Mon nez pour te sentir.
Ma bouche pour t'embrasser.
Mon corps pour tes plaisirs.
Mon coeur pour te chérir.
Ma sincérité pour ta confiance.
Mes critiques pour t'admirer.

Si un jour on m'ouvre le coeur, tu pourras lire en lettre d
Je t'aime fort.



Erhart Nastasia