Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naoufel FATHALLAH

Mon âme soeur

Repose en paix ma belle

Seul sans toi, j’étouffe et je pleure .

Ton doux parfum me manque ma belle !

Tu es partie si vite, si jeune, si frêle.

Les mots d’amour me font désormais peur .

Sans toi, je suis un rebelle

Assoiffé qui veut retrouver sa belle

Un fantôme à la recherche de son âme sœur !

Au milieu de la nuit, quand sonne l’heure,

je suffoque et je pense, à cet ange, à celle

Qui, sans adieu, est partie de bonne heure .