Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naoufel FATHALLAH

MES MAUX

Mots d’amours, maux de tous les jours

Les maux du pauvre prophète maltraité

Par le peuple ingrat qui rejette l’amour .

Les mots du poète sacré marginalisé

Par la foule qui préfère l’argent et le velours !

Seul, détaché du monde, le penseur sacré

Crée des mots, des images de troubadour,

Métaphores, symboles et belles sonorités

Composées comme les notes d’un tambour !

Mots d’amours d’un poète, d’un rêveur sacré

Qui se dit prêt à vaincre tous les vautours,

A vaincre la misère, ennemi de l’humanité.