Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naoufal MAOULIDA

Les amis.

Ces rimes je les écris
Pour mes amis dans les soucis
Dans l'oubli.
Ces mots tu les lis,
Assure toi qu'ils restent infinis.
Mes rimes resteront dans vos coeurs
Et si blessés sont vos corps
Je chercherai le commis du crime.
Vos sentiments rentreront dans les moeurs,
Vous n'avez pas à jouer les mimes
Et si le rythme s'intensifie,
C'est pour que vos vies soient mis,
Mes amis, vers la fin d'un conflit.