Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naoufal AHMED AHMED

La Fleur De Mes Rêves

La fleur de mes rêves
Je n’arrête pas de penser à elle lorsque je me lève
Ma vie est sur ses mains
Car notre amour n’as pas de fin


Elle est celle à qui j’ai confié mon cœur
Et je ne souhaite à part qu’elle soit à mes côtés à chaque h
Avec elle je rêve de parcourir la Chine
Je n’y peux rien car aimer c’est ma racine


Je n’ai pas de réveil
Et elle seule est ma merveille
Que la jalousie soit loin de nous
Ainsi que les fous


Des mots sont faciles à trouver
Mais il faut aussi les prouver
Et moi j’ai choisi de prouver mes sentiments envers elle
Pour qu’elle puisse se souvenir de notre enfance pendant la



Jamais je ne laisserai quelqu’un te faire du mal
Et s’il le faut je me transformerai en animal
Pour que je puisse te défendre
Car c’est ton amour que je veux mais ce n’est pas tes cendre




AHMED Naoufal, Amour Et Sentiments